pdf | Методические рекомендации по организации питания в дошкольных и общеобразовательных учреждениях РеспКрым.pdf | ||
pdf | Региональный стандарт оказани услуги по обеспечению горячим питанием.pdf | ||
pdf | SanPiN_2.3.2.4.3590-20.pdf | ||
pdf | Постановление 577 от 31.08.2020.pdf | ||
pdf | Постановление 576 от 31.08.2020.pdf | ||
docx | Постановление 518 от 14.09.2021.docx | ||
docx | Постановление 517 от 14.09.2021.docx | ||
docx | Постановление 516 от 14.09.2021.docx | ||
docx | 06.04.2022_206.docx | ||
docx | Постановление 207 от 06.04.2022.docx |
Записей на странице
Ответственный за питание Фофанова Валентина Григорьевна.
Питание школьников осуществляется в школьной столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием. Питание предусматривало: горячи завтраки, горячие обеды.
Школьная столовая расположена в отдельном здании, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в 3-и перемены. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
Таблица файлов